07_BSG-Drachenboot 2.jpg08_BSG-Tennis 2.jpg11_BSG-Lauftreff 2.jpg12_BSG-Fitness 2.jpg04_BSG-Sportschiessen 1.jpg01_BSG-Drachenboot 1.jpg06_BSG-Fitness 1.jpg10_BSG-Sportschiessen 2.jpg09_BSG-Fussball 2.jpg03_BSG-Fussball 1.jpg02_BSG-Tennis 1.jpg05_BSG-Lauftreff 1.jpg

8. (TK)-Firmenlauf in Minden 2018 - alle Jahre wieder

Der 2018er Firmenlauf in Minden fand wieder im Rahmen des Mindener Volkslaufes statt und mehr als 500 Läuferinnen und Läufer gingen auf der 5,6 km Strecke an den Start. Als ABB-Mannschaft waren wir wieder mit einem starken Team dabei.

2018 Firmenlauf ABB 01

Mit 31 Läuferinnen und Läufern im Ziel konnten wir den 1.Platz als zahlenmäßig „größtes Team“ verteidigen und somit zum 3. Mal nacheinander erringen. Kurios ist, dass wieder wie in den beiden Jahren zuvor genau eine Läuferin bzw. ein Läufer mehr als das zweitplatzierte Team den Ausschlag gab.                                                     ... Alle Jahre wieder ...

2018 Firmenlauf ABB 46

2018 Firmenlauf ABB 48

2018 Firmenlauf ABB 49

In der Teamwertung gab es dieses Jahr eine Neuerung.

Es wurden 5er-Teams gebildet, die mindestens zwei weibliche Starterinnen haben mussten. Dank unserer 6 Frauen konnten wir drei Teams platzieren (6. / 20. / 26. von 37).